走遍眉山

召开眉山市光伏扶贫项目工作会

时间:2017年08月31日信息来源:本站原创 【字体:

? ? ? ?根据《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号)文件、国家发展改革委《关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》(发改价格〔2013〕1638号)和国家能源局国务院扶贫办《关于印发实施光伏扶贫工程工作方案的通知》(国能新能〔2014〕447号)文件精神,全国和省内一些市州相继启动了光伏扶贫产业工作。眉山市天泰恒鑫科技公司与农村信用社合作,从去年11月开始,分别在东坡区思蒙镇和彭山区义和镇的80余户建档立卡贫困户中开展了分布式光伏扶贫项目的试点,运行情况和农户反映良好。

? ? ? 为推动这一项目的开展,我会经反复考察和调研论证认为:天泰恒鑫科技公司与农户、农村信用社合作共建光伏扶贫电站的模式切实可行,达到了合作共赢、各方满意的良好效果,同意与该公司进行光伏扶贫项目合作?协会于2017年8月31日召开眉山市光伏扶贫项目启动工作会议,决定在全市范围内开展光伏扶贫项目。

? ? ? ? ? ?召开眉山市光伏扶贫项目工作会

?

? ? ? 会议就光伏扶贫项目开展的建设方式和建设程序,合作双方的责任和义务做了明确规定,确保项目开展顺利成功。
?

文章热词:
延伸阅读: